Kofé Petit Epeautre

  • “Kofé 532” en grains

    4,90 62,00 
    “Kofé 532” enfin la recette qui met tout le monde d’accord ! Les amateurs de café comme les militants du court-circuit y trouveront leurs bonheurs. Notre subtil mélange de céréales soigneusement torréfiées allie 50% d’orge mondé pour son corps et sa rondeur, 30% de malt d’orge pour sa douceur sucrée et 20% de petit épeautre pour sa force et son amertume. Comme toujours, des céréales issues de filières 100% paysannes, bio et bretonnes.
  • “Kofé 532” moulu

    4,90 62,00 
    “Kofé 532” enfin la recette qui met tout le monde d’accord ! Les amateurs de café comme les militants du court-circuit y trouveront leurs bonheurs. Notre subtil mélange de céréales soigneusement torréfiées allie 50% d’orge mondé pour son corps et sa rondeur, 30% de malt d’orge pour sa douceur sucrée et 20% de petit épeautre pour sa force et son amertume. Comme toujours, des céréales issues de filières 100% paysannes, bio et bretonnes.
  • “Kofé Lupin blanc” moulu

    6,00 22,00 
    L'inspiration pour notre recette du Kofé Lupin Blanc est venue d'outre Rhin, d'une boisson favorite des allemands désireux de consommer local et biologique. Nous vous proposons sa version issue d'une filière paysanne et bretonne. Le "café" de lupin blanc (sa fleur) dit lupin doux, propose une alternative "douce-amère". Les premières notes seront celles de la légumineuse dans sa rondeur et sa force, puis apparaîtra une longueur chocolatée aux arômes de noisette. Délicieuse et surprenante cette boisson vous fera du bien.... Sans caféine ni acidité et connu pour ses propriétés digestives, le lupin blanc est une importante source de protéines (38%) et de minéraux.
    • Certifié agriculture biologique
    • 100% breton
    • Fabrication artisanale
    • Disponible en 2 formats : 200g et 800g
  • Kofé Petit Epeautre

    5,30 68,00 
    Le Kofé est une boisson à base du petit épeautre torréfié et fabriqué en Bretagne après y avoir été cultivé. C’est une véritable alternative au café traditionnel. En effet, la légèreté de cette saveur torréfiée, qui vient de la terre, légèrement acidulée, amène une  persistance aromatique intéressante. Variété de céréales anciennes, le petit épeautre n'a subi aucune sélection productiviste ni manipulation génétique, sa faible teneur en gluten (- de 7%) le rend facilement assimilable même pour les personnes sensibles. Importante source de protéines, il est aussi riche en minéraux dont le magnésium, le fer, le cuivre et le zinc. Au petit déjeuner ou en fin de repas, le Kofé est aussi une excellente boisson digestive. Se prépare comme du café dans tous types de machines.
    • Certifié agriculture biologique
    • 100% breton
    • Fabrication artisanale
    • Disponible en 3 formats : 200g, 800g et 3kg (choisir une option ci-dessous)
  • Kofé Petit Epeautre en grains

    5,30 68,00 
    Le Kofé est une boisson à base du petit épeautre torréfié et fabriqué en Bretagne après y avoir été cultivé. C’est une véritable alternative au café traditionnel. En effet, la légèreté de cette saveur torréfiée, qui vient de la terre, légèrement acidulée, amène une  persistance aromatique intéressante. L’avantage du Kofé en grains, c’est que c’est vous qui choisissez quand vous le moulez et surtout comment ! Vous pourrez utiliser le même Kofé et le moudre finement ou grossièrement selon vos envies du moment, à la clé une boisson plus ou moins corsée. Moulus fraichement les grains offrent encore plus d’arômes, vos boissons sont encore plus savoureuses. Variété de blé rustique, le petit épeautre n'a subi aucune sélection productiviste ni manipulation génétique, sa faible teneur en gluten (- de 7%) le rend facilement assimilable même pour les personnes sensibles. Importante source de protéines, il est aussi riche en minéraux dont le magnésium, le fer, le cuivre et le zinc. Au petit déjeuner ou en fin de repas, le Kofé est aussi une excellente boisson digestive. Se prépare comme du café dans tous types de machines.
    • Certifié agriculture biologique
    • 100% breton
    • Fabrication artisanale
    • Disponible en 3 formats : 200g, 800g et 3kg (choisir une option ci-dessous)
  • Promo!
    Ce pack contient un Kofé, un Café d'Orge Expresso et un Caffè Orzo et offre une vrai alternative au café traditionnel. Deux formats sont disponibles : 3 x 200 g et 3 x 800 g. Le Kofé est une boisson à base du petit épeautre torréfié et fabriqué en Bretagne après y avoir été cultivé. C’est une véritable alternative au café traditionnel. En effet, la légèreté de cette saveur torréfiée, qui vient de la terre, légèrement acidulée, amène une persistance aromatique intéressante. La faible teneur en gluten du petit épeautre (- de 7%) le rend facilement assimilable même pour les personnes sensibles. Le Café d’Orge est une alternative gourmande et saine au café classique. Une boisson originale à base de malt d’orge torréfié. Au goût doux, propre aux céréales, aux arômes de noisettes et de pain grillé, le café breton a naturellement un goût légèrement sucré. A déguster tout au long de la journée, le Café d’orge est énergisant, mais non excitant. Sans caféine, riche en antioxydants, en minéraux, il est bon pour la digestion. Célèbre dans toute l’Italie, l’Orzo a un goût proche du café traditionnel.  Sa consistance épaisse et crémeuse nous vous laissera pas indifférent. Notre deuxième “café d’orge” est une véritable alternative pour ceux qui souhaitent éviter la caféine et réduire leur empreinte carbone. Découvrez des idées de savoureuses recettes sur notre blog : - Côte de boeuf au barbecue, marinade sèche à l’Orgé - Granola à l’Orgé
    • Certifié agriculture biologique
    • 100% breton
    • Fabrication artisanale
  • Promo!

    Pack “Kofé”

    14,58 53,19 
    Ce pack contient un Kofé petit épeautre, un Kofé 532 et un Kofé lupin blanc et offre une vrai alternative au café traditionnel. Un seul format est disponible : 3 x 200 g. Le Kofé petit épeautre est une boisson à base du petit épeautre torréfié et fabriqué en Bretagne après y avoir été cultivé. C’est une véritable alternative au café traditionnel. En effet, la légèreté de cette saveur torréfiée, qui vient de la terre, légèrement acidulée, amène une  persistance aromatique intéressante. “Kofé 532” enfin la recette qui met tout le monde d’accord ! Les amateurs de café comme les militants du court-circuit y trouveront leurs bonheurs. Notre subtil mélange de céréales soigneusement torréfiées allie 50% d’orge mondé pour son corps et sa rondeur, 30% de malt d’orge pour sa douceur sucrée et 20% de petit épeautre pour sa force et son amertume.
    L’inspiration pour notre recette du Kofé Lupin Blanc est venue d’outre Rhin, d’une boisson favorite des allemands désireux de consommer local et biologique. Nous vous proposons sa version issue d’une filière paysanne et bretonne. Le “café” de lupin blanc (sa fleur) dit lupin doux, propose une alternative “douce-amère”. Les premières notes seront celles de la légumineuse dans sa rondeur et sa force, puis apparaîtra une longueur chocolatée aux arômes de noisette.
     
    • Certifié agriculture biologique
    • 100% breton
    • Fabrication artisanale
  • Promo!
    Ce pack contient un Café d'Orge Expresso, un Kofé 532 et un Caffè Orzo et offre une vrai alternative au café traditionnel. Deux formats sont disponibles : 3 x 200 g et 3 x 800 g. Le Café d’Orge est une alternative gourmande et saine au café classique. Une boisson originale à base de malt d’orge torréfié. Au goût doux, propre aux céréales, aux arômes de noisettes et de pain grillé, le café breton a naturellement un goût légèrement sucré. A déguster tout au long de la journée, le Café d’orge est énergisant, mais non excitant. Sans caféine, riche en antioxydants, en minéraux, il est bon pour la digestion. “Kofé 532” enfin la recette qui met tout le monde d’accord ! Les amateurs de café comme les militants du court-circuit y trouveront leurs bonheurs. Notre subtil mélange de céréales soigneusement torréfiées allie 50% d’orge mondé pour son corps et sa rondeur, 30% de malt d’orge pour sa douceur sucrée et 20% de petit épeautre pour sa force et son amertume. Célèbre dans toute l’Italie, l’Orzo a un goût proche du café traditionnel.  Sa consistance épaisse et crémeuse nous vous laissera pas indifférent. Notre deuxième “café d’orge” est une véritable alternative pour ceux qui souhaitent éviter la caféine et réduire leur empreinte carbone. Découvrez des idées de savoureuses recettes sur notre blog : - Côte de boeuf au barbecue, marinade sèche à l’Orgé - Granola à l’Orgé
    • Certifié agriculture biologique
    • 100% breton
    • Fabrication artisanale
  • Fabriquée de manière artisanale dans le Jura. Le bois utilisé est principalement du buis, bois noble au grain très fin, qui provient des plateaux calcaires du Haut-Jura. Bois non traité et poli à la cire d'abeille.  

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