On parle de nous !

Retrouvez nos activités, les interviews de notre équipe et découvrez-en plus sur Graine de Breton. On parle de nous dans la presse et les médias, (et oui, ça fait toujours plaisir), voici un petit tour d’horizon des dernières publications. Cela nous donne aussi l’envie d’aller encore plus loin, avec vous.

Graines de star

Février 2025, Elle

« Même les enfants peuvent en boire ». Vidéo

Novembre 2024, France 3 Bretagne

« Même les enfants peuvent en boire ».

Novembre 2024, France 3 Bretagne

Des alternatives bien bretonnes au café et au chocolat avec Graine de Breton

Novembre 2024, France Bleu Armorique

Pour réduire son empreinte carbone, ce restaurateur propose de l’Orgé.

Octobre 2024, Silence ça pousse

What Else ! L’Orgé produit en Bretagne… de plus en plus prisé !

Octobre 2024, Hit West

Quelles alternatives au café ?

Mars 2024, Hôtellerie Restauration

Graines de Breton aux Vieilles Charrues

Juillet 2023

Succédanés de café

Décembre 2022, Low Tech Journal

L’Orgé, le plaisir matinal au bon goût torréfié

Octobre 2022, Marie Claire

Nathalie Porée, torréfactrice de graines à Ploeuc-l’Hermitage en Côtes-d’Armor

Juillet 2022, France Bleu Côte d’Armor

La chronique de Manon Fleury : L’Orgé, nouvel ersatz du café?

Septembre 2022, France Inter

Le marché de François-Regis Gaudry : le Kofé

Mai 2022, France Inter

Le Kofé, sa boisson au petit épeautre, ressemble à s’y méprendre à du café

Le Kofé, sa boisson au petit épeautre, ressemble à s’y méprendre à du café

Octobre 2021, Ouest-France Côtes d’Armor

Podcast France Inter On va déguster Septembre 2021

On va déguster : Le café, une passion française

Septembre 2021, France Inter

Podcast France Bleu Juillet 2021

L’Orgé « Be Reizh » de Yohann Gouery à Ploeuc sur Lié (22)

Juillet 2021, France Bleue

Paysan Breton Juillet 2021

L’orgé et le Kofé des alternatives au café

Juillet 2021, Paysan Breton

Telegramme Octobre 2020

Des lieux comme l’atelier relais de Ploeuc-L’Hermitage, il en faut plus

Octobre 2020, Telegramme

Ouest France Décembre 2019

Orge torréfiée, infusion de sarrasin… Yoann donne une nouvelle vie aux graines

Décembre 2019, Ouest France Côtes d’Armor