-
“Kofé 532” enfin la recette qui met tout le monde d’accord ! Les amateurs de café comme les militants du court-circuit y trouveront leurs bonheurs. Notre subtil mélange de céréales soigneusement torréfiées allie 50% d’orge mondé pour son corps et sa rondeur, 30% de malt d’orge pour sa douceur sucrée et 20% de petit épeautre pour sa force et son amertume. Sans caféine, il est le compagnon idéal de chaque moment de la journée. Comme toujours, des céréales issues de filières 100% paysannes, bio et bretonnes.
-
“Kofé 532” enfin la recette qui met tout le monde d’accord ! Les amateurs de café comme les militants du court-circuit y trouveront leurs bonheurs. Notre subtil mélange de céréales soigneusement torréfiées allie 50% d’orge mondé pour son corps et sa rondeur, 30% de malt d’orge pour sa douceur sucrée et 20% de petit épeautre pour sa force et son amertume. Comme toujours, des céréales issues de filières 100% paysannes, bio et bretonnes. Ne convient pas pour les machines à café avec broyeur intégré, mais peut s’utiliser déjà moulu dans le compartiment à part. Dans les machines à café avec broyeur intégré, il y a un système de tassement, et les céréales ne doivent pas l'être. Préférez un moulin à part et ne pas moudre trop fin comme du café. N'hésitez pas à aller voir les photos des moutures pour chaque produit.
-
Le Kofé est une boisson à base du petit épeautre torréfié et fabriqué en Bretagne après y avoir été cultivé. C’est une véritable alternative au café traditionnel. En effet, la légèreté de cette saveur torréfiée, qui vient de la terre, légèrement acidulée, amène une persistance aromatique intéressante. Variété de céréales anciennes, le petit épeautre n'a subi aucune sélection productiviste ni manipulation génétique et a pu préserver toute sa richesse nutritive et sa faible teneur en gluten (- de 7%). Sans caféine, le Kofé petit épeautre s'apprécie à tout instant de la journée. Il se prépare comme du café dans tous types de machines.
-
Le Kofé est une boisson à base du petit épeautre torréfié et fabriqué en Bretagne après y avoir été cultivé. C’est une véritable alternative au café traditionnel. En effet, la légèreté de cette saveur torréfiée, qui vient de la terre, légèrement acidulée, amène une persistance aromatique intéressante. L’avantage du Kofé en grains, c’est que c’est vous qui choisissez quand vous le moulez et surtout comment ! Vous pourrez utiliser le même Kofé et le moudre finement ou grossièrement selon vos envies du moment, à la clé une boisson plus ou moins corsée. Moulus fraîchement les grains offrent encore plus d’arômes, vos boissons sont encore plus savoureuses. Le petit épeautre, une variété de blé rustique, n'a subi aucune sélection productiviste ni manipulation génétique et a su préserver sa richesse nutritive et sa faible teneur en gluten (- de 7%). Naturellement sans caféine, le Kofé se savoure à tout moment de la journée. Il se prépare comme du café dans tous les types de machines. Ne convient pas pour les machines à café avec broyeur intégré, mais peut s’utiliser déjà moulu dans le compartiment à part. Dans les machines à café avec broyeur intégré, il y a un système de tassement, et les céréales ne doivent pas l'être. Préférez un moulin à part et ne pas moudre trop fin comme du café. N'hésitez pas à aller voir les photos des moutures pour chaque produit.
-
Doseur à infusion en buis français. Ce doseur est parfaitement adapté pour le Sobacha. Une dose de 14 g pour 30 cl. Fabriqué au sein des tourneries dans le Jura. Le buis est un bois noble au grain très fin qui provient des plateaux calcaires du Haut Jura. Marque AH TABLE
-
Fabriquée de manière artisanale dans le Jura. Le bois utilisé est principalement du buis, bois noble au grain très fin, qui provient des plateaux calcaires du Haut-Jura. Bois non traité et poli à la cire d'abeille.
-
Stock épuiséNotre Kofé Petit Epeautre, disponible en capsule ! Le Kofé est fabriqué en Bretagne après y avoir été cultivé et propose une alternative intéressante au café traditionnel, par la délicatesse de son amertume. La légèreté de sa saveur torréfiée, un peu acidulée, assure une constance aromatique. Ancienne variété de céréales, le petit épeautre n’a subi aucune sélection productiviste ni manipulation génétique, il est reconnu pour sa faible teneur en gluten (- de 7%). Au petit déjeuner ou en fin de repas, notre Kofé est une alternative au café à base de petit épeautre qui se déguste tout au long de la journée. Nos capsules de Kofé petit épeautre, sont compatibles avec toutes les machines utilisant des capsules Nespresso, vous permettant ainsi de profiter de notre Kofé facilement et à tout moment.
-
L'inspiration pour notre recette du Kofé Lupin Blanc est venue d'outre Rhin, d'une boisson favorite des allemands désireux de consommer local et biologique. Nous vous proposons sa version issue d'une filière paysanne et bretonne. Le "café" de lupin blanc (sa fleur) dit lupin doux, propose une alternative "douce-amère" au café traditionnel. Les premières notes seront celles de la légumineuse dans sa rondeur et sa force, puis apparaîtra une longueurchocolatée aux arômes de noisette. Délicieuse et surprenante, cette boisson ne vous laissera pas indifférent.... Sans caféine il s'apprécie à tout instant de la journée. ⚡Sans gluten
-
Promo!Ce pack contient un Orgé Expresso, un Kofé 532 et un Orzo et offre une vrai alternative au café traditionnel. Deux formats sont disponibles : 3 x 200 g et 3 x 800 g. L’Orgé est une alternative gourmande au café classique. Une boisson originale à base de malt d’orge torréfié. Au goût doux, propre aux céréales, aux arômes de noisettes et de pain grillé, cette recette a naturellement un goût légèrement sucré. Sans caféine, l'Orgé, peut se déguster tout au long de la journée. “Kofé 532” enfin la recette qui met tout le monde d’accord ! Les amateurs de café comme les militants du court-circuit y trouveront leurs bonheurs. Notre subtil mélange de céréales soigneusement torréfiées allie 50% d’orge mondé pour son corps et sa rondeur, 30% de malt d’orge pour sa douceur sucrée et 20% de petit épeautre pour sa force et son amertume. Célèbre dans toute l’Italie, l’Orzo a un goût proche du café traditionnel. Sa consistance épaisse et crémeuse nous vous laissera pas indifférent. Notre deuxième création à base d'orge mondée est une véritable alternative pour ceux qui souhaitent éviter la caféine et réduire leur empreinte carbone. Découvrez des idées de savoureuses recettes sur notre blog : - Côte de boeuf au barbecue, marinade sèche à l’Orgé - Granola à l’Orgé
-
Promo!Ce pack contient un Kofé, un Orgé Expresso et un Orzo et offre une vrai alternative au café traditionnel. Deux formats sont disponibles : 3 x 200 g et 3 x 800 g. Le Kofé est une boisson à base du petit épeautre torréfié et fabriqué en Bretagne après y avoir été cultivé. C’est une véritable alternative au café traditionnel. En effet, la légèreté de cette saveur torréfiée, qui vient de la terre, légèrement acidulée, amène une persistance aromatique intéressante. L'Orgé est une alternative gourmande et saine au café à la base d'orge. Une boisson originale à base de malt d’orge torréfié. Au goût doux, propre aux céréales, aux arômes de noisettes et de pain grillé, notre recette bretonne a naturellement un goût légèrement sucré et peut se déguster tout au long de la journée. Célèbre dans toute l’Italie, l’Orzo a un goût proche du café traditionnel. Sa consistance épaisse et crémeuse nous vous laissera pas indifférent. Notre deuxième création bretonne est une véritable alternative pour ceux qui souhaitent éviter la caféine et réduire leur empreinte carbone. Découvrez des idées de savoureuses recettes sur notre blog : - Côte de boeuf au barbecue, marinade sèche à l’Orgé - Granola à l’Orgé
-
Promo!Ce pack contient un Kofé petit épeautre, un Kofé 532 et un Kofé lupin blanc et offre une vrai alternative au café traditionnel. Deux formats sont disponibles : 3 x 200 g et 3 x 800 g. Le Kofé petit épeautre est une boisson à base du petit épeautre torréfié et fabriqué en Bretagne après y avoir été cultivé. C’est une véritable alternative au café traditionnel. En effet, la légèreté de cette saveur torréfiée, qui vient de la terre, légèrement acidulée, amène une persistance aromatique intéressante. “Kofé 532”, enfin, la recette qui met tout le monde d’accord ! Les amateurs de café comme les militants du court-circuit y trouveront leurs bonheurs. Notre subtil mélange de céréales soigneusement torréfiées allie 50% d’orge mondé pour son corps et sa rondeur, 30% de malt d’orge pour sa douceur sucrée et 20% de petit épeautre pour sa force et son amertume.L’inspiration pour notre recette du Kofé Lupin Blanc est venue d’outre Rhin, d’une boisson favorite des allemands désireux de consommer local et biologique. Nous vous proposons sa version issue d’une filière paysanne et bretonne. Le recette à la base de lupin blanc (sa fleur) dit lupin doux, propose une alternative “douce-amère”. Les premières notes seront celles de la légumineuse dans sa rondeur et sa force, puis apparaîtra une longueur chocolatée aux arômes de noisette.
-
Promo!Ce pack contient un Kofé 532, un Orgé Expresso, un Orzo et un filtre en mailles d'inox. Deux formats sont disponibles : 3 x 200 g et 3 x 800 g. Le Kofé 532 est notre subtil mélange de céréales soigneusement torréfiées allie 50% d’orge mondé pour son corps et sa rondeur, 30% de malt d’orge pour sa douceur sucrée et 20% de petit épeautre pour sa force et son amertume. L’Orge est une alternative gourmande au café classique. Une boisson originale à base de malt d’orge torréfié. Au goût doux, propre aux céréales, aux arômes de noisettes et de pain grillé, cette recette bretonne a naturellement un goût légèrement sucré. A déguster tout au long de la journée, sans caféine, l'Orgé est savoureux. Célèbre dans toute l’Italie, l’Orzo a un goût proche du café traditionnel. Sa consistance épaisse et crémeuse nous vous laissera pas indifférent. Notre deuxième création est une véritable alternative pour ceux qui souhaitent éviter la caféine et réduire leur empreinte carbone. Découvrez des idées de savoureuses recettes sur notre blog : - Côte de boeuf au barbecue, marinade sèche à l’Orgé - Granola à l’Orgé
-
Promo!Ce pack contient un Kofé petit épeautre, un Orgé Expresso, un Orzo et un filtre en inox. Deux formats sont disponibles : 3 x 200 g et 3 x 800 g. Le Kofé est une boisson à base du petit épeautre torréfié et fabriqué en Bretagne après y avoir été cultivé. C’est une véritable alternative au café traditionnel. En effet, la légèreté de cette saveur torréfiée, qui vient de la terre, légèrement acidulée, amène une persistance aromatique intéressante. La faible teneur en gluten du petit épeautre (- de 7%) le rend facilement assimilable même pour les personnes sensibles. L’Orgé est une alternative gourmande au café classique. Une boisson originale à base de malt d’orge torréfié. Au goût doux, propre aux céréales, aux arômes de noisettes et de pain grillé, l'Orgé a naturellement un goût légèrement sucré. Cette recette savoureuse sans caféine peut se déguster tout au long de la journée. Célèbre dans toute l’Italie, l’Orzo a un goût proche du café traditionnel. Sa consistance épaisse et crémeuse nous vous laissera pas indifférent. Notre deuxième recette à base d'orge torréfiée est une véritable alternative pour ceux qui souhaitent éviter la caféine et réduire leur empreinte carbone. Découvrez des idées de savoureuses recettes sur notre blog : - Côte de boeuf au barbecue, marinade sèche à l’Orgé - Granola à l’Orgé
-
Promo!Ce pack contient un Kofé petit épeautre, un Kofé 532, un Kofé lupin blanc et un filtre et offre une vrai alternative au café traditionnel. Deux formats sont disponibles : 3 x 200 g et 3 x 800 gLe Kofé petit épeautre est une boisson à base de petit épeautre torréfié et fabriquée en Bretagne après y avoir été cultivée. C’est une véritable alternative au café traditionnel. En effet, la légèreté de cette saveur torréfiée, qui vient de la terre, légèrement acidulée, amène une persistance aromatique intéressante. “Kofé 532”, enfin, la recette qui met tout le monde d’accord ! Les amateurs de café comme les militants du court-circuit y trouveront leur bonheur. Notre subtil mélange de céréales soigneusement torréfiées allie 50 % d’orge mondé pour son corps et sa rondeur, 30 % de malt d’orge pour sa douceur sucrée et 20 % de petit épeautre pour sa force et son amertume. L’inspiration pour notre recette du Kofé Lupin Blanc est venue d’outre-Rhin, d’une boisson favorite des Allemands désireux de consommer local et biologique. Nous vous proposons sa version issue d’une filière paysanne et bretonne. Le “café” de lupin blanc (sa fleur), dit lupin doux, propose une recette “douce-amère”. Les premières notes seront celles de la légumineuse dans sa rondeur et sa force, puis apparaîtra une longueur chocolatée aux arômes de noisette.
-
Promo!Ce pack contient un Kofé 532, un Orgé Expresso, un Orzo et une cafetière à piston. Deux formats sont disponibles : 3 x 200 g et 3 x 800 g. Le Kofé 532 est notre subtil mélange de céréales soigneusement torréfiées allie 50% d’orge mondé pour son corps et sa rondeur, 30% de malt d’orge pour sa douceur sucrée et 20% de petit épeautre pour sa force et son amertume. L'Orgé est une alternative gourmande au café classique. Une boisson originale à base de malt d’orge torréfié. Au goût doux, propre aux céréales, aux arômes de noisettes et de pain grillé, cette création bretonne a naturellement un goût légèrement sucré. A déguster tout au long de la journée, sans caféine, l'Orgé ravit vos papilles. Célèbre dans toute l’Italie, l’Orzo a un goût proche du café traditionnel. Sa consistance épaisse et crémeuse nous vous laissera pas indifférent. Notre deuxième recetteest une véritable alternative pour ceux qui souhaitent éviter la caféine et réduire leur empreinte carbone. Découvrez des idées de savoureuses recettes sur notre blog : - Côte de boeuf au barbecue, marinade sèche à l’Orgé - Granola à l’Orgé
-
Promo!Ce pack contient un Kofé petit épeautre, un Orgé Expresso, un Orzo et une cafetière à piston. Deux formats sont disponibles : 3 x 200 g et 3 x 800 g. Le Kofé est une boisson à base du petit épeautre torréfié et fabriqué en Bretagne après y avoir été cultivé. C’est une véritable alternative au café traditionnel. En effet, la légèreté de cette saveur torréfiée, qui vient de la terre, légèrement acidulée, amène une persistance aromatique intéressante. La faible teneur en gluten du petit épeautre (- de 7%) le rend facilement assimilable même pour les personnes sensibles. L'Orgé est une alternative gourmande classique. Une boisson originale à base de malt d’orge torréfié. Au goût doux, propre aux céréales, aux arômes de noisettes et de pain grillé, l'Orgé a naturellement un goût légèrement sucré. A déguster tout au long de la journée, sans caféine l'Orgé a de quoi surprendre vos papilles. Célèbre dans toute l’Italie, l’Orzo a un goût proche du café traditionnel. Sa consistance épaisse et crémeuse nous vous laissera pas indifférent. Notre deuxième création à base d'orge mondé est une véritable alternative pour ceux qui souhaitent éviter la caféine et réduire leur empreinte carbone. Découvrez des idées de savoureuses recettes sur notre blog : - Côte de boeuf au barbecue, marinade sèche à l’Orgé - Granola à l’Orgé