Pâte à tartiner de Grillo’Sol, Théo Bourguenolle, Rennes, Ille Et Vilaine
Théo, c’est notre chargé de mission marketing et commercial pour la marque partagée “Be Reizh“ en altenance à l‘IBB (Initiative Bio Bretagne) pour deux ans.
Comme je vous l’avait déjà dit lors de sa précédente recette du” Filet de dorade en écaille de Grillo’Chanv‘” :
Pour vous la faire courte, “Be Reizh” (être responsable) c’est une marque fonctionnant comme un label avec un cahier des charges permettant d’accompagner les consommateurs “reizh’ponsables” dans leurs achats au profit de produits Bio et Bretons…. C’est pour nous quoi!
Pour sa deuxième recette, le Normand néo-breton, cuistot à ses heures, nous a concocter une recette rapide, facile et gourmande. Et assez libre dans le choix des ingrédients. Vous et vos enfants apprécieront :
Une pâte à tartiner au Grillo’Sol , que les amateurs du goûter ne tarderont pas à racler le fond du pôt!
La recette
“Pâte à tartiner de Grillo’Sol”
- un sachet de 100g de Grillo’Sol
- 100g de chocolat noir ou au lait (c’est comme vous préférez!)
- 35g de sucre glace (et c’est falcutatif!)
- 20g d’huile de noisette ou une huile neutre (prenez ce que vous avez de dispo)
- et toujours, toujours selon Théo, beaucoup d’amour.
Kénavo , Ar Wech All !
Yoann et Nathalie