Pâte à tartiner de Grillo’Sol, Théo Bourguenolle, Rennes, Ille Et Vilaine
Théo, c’est notre chargé de mission marketing et commercial pour la marque partagée « Be Reizh« en altenance à l‘IBB (Initiative Bio Bretagne) pour deux ans.
Comme je vous l’avait déjà dit lors de sa précédente recette du » Filet de dorade en écaille de Grillo’Chanv‘ » :
Pour vous la faire courte, « Be Reizh » (être responsable) c’est une marque fonctionnant comme un label avec un cahier des charges permettant d’accompagner les consommateurs « reizh’ponsables » dans leurs achats au profit de produits Bio et Bretons…. C’est pour nous quoi!
Pour sa deuxième recette, le Normand néo-breton, cuistot à ses heures, nous a concocter une recette rapide, facile et gourmande. Et assez libre dans le choix des ingrédients. Vous et vos enfants apprécieront :
Une pâte à tartiner au Grillo’Sol , que les amateurs du goûter ne tarderont pas à racler le fond du pôt!
La recette
« Pâte à tartiner de Grillo’Sol »
- un sachet de 100g de Grillo’Sol
- 100g de chocolat noir ou au lait (c’est comme vous préférez!)
- 35g de sucre glace (et c’est falcutatif!)
- 20g d’huile de noisette ou une huile neutre (prenez ce que vous avez de dispo)
- et toujours, toujours selon Théo, beaucoup d’amour.
Kénavo , Ar Wech All !
Yoann et Nathalie