Grillo'Malt

  • Grillo Courge : Graines de courge torréfiées
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit / Détails Aperçu

    Grillo’Courge

    5,90 19,00 
    Issu d'un filière paysanne, bio et française. Notre Grillo'Courge c'est des graines de courge toastées (même poppées!).
    Pour un appéritif original, rappelant subtilement la pistache, elles agrémenteront vos salades, vos soupes, vos mueslis, pains
    et petits-déjeuners.
    • Certifié agriculture biologique
    • Fabrication artisanale
    • Disponible en 2 formats : 100g et 400g (choisir une option ci-dessous)
  • grillo malt 100 gr
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit / Détails Aperçu

    Grillo’Malt

    2,50 8,50 
    Cultivé et fabriqué en Bretagne le Grillo'malt c'est du malt d'orge (orge germée) torréfié issu de l'agriculture biologique.  Cette graine est naturellement sucrée. A grignoter à l'apéro ou à incorporer dans vos recettes salées ou sucrées.
    • Certifié agriculture biologique
    • 100% breton
    • Fabrication artisanale
    • Disponible en 2 formats : 100g et 400g (choisir une option ci-dessous)
  • mugicha, thé d'orge
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit / Détails Aperçu

    Mugicha

    3,50 12,00 
    Le Mugicha: le thé d'orge en japonais, est considéré comme une boisson bien-être, peu calorique, relaxante et désaltérante. Son goût de noisettes grillées et de sirop d'érable plaira à toute la famille et accompagnera idéalement les moments de détente et de relaxation.  Sans théine et sans sucre ajouté, le Mugicha est une recette gourmande et réconfortante. Il peut donc se boire chaude ou glacée à tout moment de la journée.  Boisson naturellement sucré le Mugicha présente un indice glycémique peu élevé. Notre Mugicha est à base d’orge bio, cultivé en Bretagne, malté et puis torréfié dans notre atelier. Par son goût de pain grillé, ses grains peuvent aussi se grignoter à l'apéro dans un mélange de fruits secs ( raisins...), comme avec d'autres saveurs salés (fromage, tartare d'algues...) ou sucrées ( chocolat, fruits rouges...) ou muesli du petit-déjeuner.
    • Certifié agriculture biologique
    • 100% breton
    • Fabrication artisanale
    • Disponible en 2 formats : 100g et 400g (choisir une option ci-dessous)
Aller en haut