Marinade 4 poissons et Grillo’Sol d’Olivier Gaboulaud, Goven, Ille Et Vilaine

Pour cette première contribution, c’est mon beauf’ qui s’y colle!
Je vous explique : tous les ans, on réunit toute la famille pour le réveillon de Noël, chacun son tour invite les autres (mes trois sœurs, moi et ma maman). On se retrouve en général à une vingtaine de convives.
Outre le fait que la cuisine de sa maman est toujours la meilleure (tout le monde le sait !), il y a un rendez-vous pour lequel on sait qu’on va super bien manger, c’est chez “Tonton Lapin”, j’ai nommé Olivier le mari de ma sœur Vanessa. Véritable adepte du “sucré/salé” et des marinades, il nous a fait la surprise de nous envoyer une première recette en utilisant du Grillo’sol.

MARINADE DE 4 POISSONS ET GRILLO’SOL

plat marinade 4 poissons et grillosol

Ici pas de quantités, à vous d’y mettre de votre feeling…
Cependant on a les ingrédients :
– les poissons : Lieu noir, dos de cabillaud, pavé de saumon et filet de truite, le tout coupé en dé
– Marinade : huile d’olive, huile de sésame, sauce soja, échalotes, oignons, ciboulette, persil, miel, vinaigre de riz, sel, poivre, et Grillo’Sol

Laissez mariner quelques heures au réfrigérateur.
Cuisson au four (temps en fonction de la quantité) mais compter au moins 30 minutes.
Pour l’accompagnement, il a choisi un riz thaï avec des champignons noirs.
Dresser à l’assiette.

Ma soeur et ses invités étaient absolument ravis: “le Grillo’Sol apporte une touche de croquant dans le plat comme des cacahuètes concassées, un fumet de torréfaction très agréable”.

Assiette marinade 4 poissons et grillosol

Kenavo Ar Wech All !

Yoann et Nathalie

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