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L’Orgé est une alternative au café, 100% à base de malt d’orge torréfié. Gourmande et originale, cette boisson sans caféine se déguste à toute heure de la journée : le matin, après le déjeuner, voire le soir. Au goût naturellement sucré, l’Orgé est riche en saveurs mais non excitant. Il offre une longueur en bouche très agréable, grâce à son goût unique de céréales et de noisettes grillées.
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D’inspiration japonaise, le Sobacha est une graine de sarrasin décortiquée puis travaillée sur plusieurs étapes avant d’être torréfiée. L’infusion de Sobacha peut se boire chaude et vous réchauffera du bout du nez jusqu’au doigts de pied. Elle peut aussi se boire froide ou glacée pour se désaltérer ou supporter les chaleurs torrides de l’été. Issu d’une filière bretonne et bio, d’une sélection de graines et de sa transformation naturelle, notre Sobacha n’a rien à envier à son cousin japonais. Un vrai régal pour vos papilles ! Découvrez une idée de recette savoureuse sur notre blog : - Pain au Sobacha – Risotto de Sobacha, noix de St jacques, parmesan et romarin
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Notre Orzo, une alternative au café à base d’orge, s’inspire d'une recette célèbre dans toute l’Italie. Sa texture épaisse et crémeuse ne vous laissera pas indifférent. Séchée, mondée (décortiquée) et torréfiée avec soin, la saveur de cette céréale, connue depuis l’Antiquité, est sublimée. Notre Orzo est une véritable alternative au café à base d’orge pour ceux qui souhaitent éviter la caféine et réduire leur empreinte carbone. L’orge que nous utilisons provient d’une filière paysanne, biologique et bretonne. L’Orzo moulu est compatible avec toutes sortes de machines : filtres, moka (cafetières italiennes), piston, filtres à mug et infusion, ainsi que les percolateurs à bras pour espresso. 🏆Prix Epicure Médaille de Bronze 2023 🏆Prix Isogone catégorie responsable, concours Ecole Agro Rennes-Angers


