Pour les articles à l’unité, hors packs et hors accessoires
-
“Kofé 532” enfin la recette qui met tout le monde d’accord ! Les amateurs de café comme les militants du court-circuit y trouveront leurs bonheurs. Notre subtil mélange de céréales soigneusement torréfiées allie 50% d’orge mondé pour son corps et sa rondeur, 30% de malt d’orge pour sa douceur sucrée et 20% de petit épeautre pour sa force et son amertume. Comme toujours, des céréales issues de filières 100% paysannes, bio et bretonnes. Ne convient pas pour les machines à café avec broyeur intégré, mais peut s'utiliser déjà moulu dans le compartiment à part.
-
“Kofé 532” enfin la recette qui met tout le monde d’accord ! Les amateurs de café comme les militants du court-circuit y trouveront leurs bonheurs. Notre subtil mélange de céréales soigneusement torréfiées allie 50% d’orge mondé pour son corps et sa rondeur, 30% de malt d’orge pour sa douceur sucrée et 20% de petit épeautre pour sa force et son amertume. Sans caféine, il est le compagnon idéal de chaque moment de la journée. Comme toujours, des céréales issues de filières 100% paysannes, bio et bretonnes.
-
L'inspiration pour notre recette du Kofé Lupin Blanc est venue d'outre Rhin, d'une boisson favorite des allemands désireux de consommer local et biologique. Nous vous proposons sa version issue d'une filière paysanne et bretonne. Le "café" de lupin blanc (sa fleur) dit lupin doux, propose une alternative "douce-amère" au café traditionnel. Les premières notes seront celles de la légumineuse dans sa rondeur et sa force, puis apparaîtra une longueurchocolatée aux arômes de noisette. Délicieuse et surprenante, cette boisson ne vous laissera pas indifférent.... Sans caféine il s'apprécie à tout instant de la journée. ⚡Sans gluten
-
Stock épuiséNotre Kofé Petit Epeautre, disponible en capsule ! Le Kofé est fabriqué en Bretagne après y avoir été cultivé et propose une alternative intéressante au café traditionnel, par la délicatesse de son amertume. La légèreté de sa saveur torréfiée, un peu acidulée, assure une constance aromatique. Ancienne variété de céréales, le petit épeautre n’a subi aucune sélection productiviste ni manipulation génétique, il est reconnu pour sa faible teneur en gluten (- de 7%). Au petit déjeuner ou en fin de repas, notre Kofé est une alternative au café à base de petit épeautre qui se déguste tout au long de la journée. Nos capsules de Kofé petit épeautre, sont compatibles avec toutes les machines utilisant des capsules Nespresso, vous permettant ainsi de profiter de notre Kofé facilement et à tout moment.
-
Boisson à base de malt d’orge torréfié, l’Orgé est une alternative gourmande au café classique. Avec son goût original, doux, propre aux céréales, et ses arômes de noisettes et de pain grillé, l’Orgé n’a pas besoin d’être sucré. Vous pouvez déguster cette boisson savoureuse tout au long de la journée. Naturellement dépourvu de caféine, l’Orgé est votre allié bien-être. L’avantage d’Orgé en grains, c’est que c’est vous qui choisissez quand et surtout comment vous le moulez ! Vous pouvez utiliser le même Orgé et le moudre finement ou grossièrement selon vos envies du moment, obtenant ainsi une boisson plus ou moins corsée. Fraîchement moulus, les grains offrent encore plus d’arômes, rendant vos boissons encore plus savoureuses. Ne convient pas pour les machines à café avec broyeur intégré, mais peut s’utiliser déjà moulu dans le compartiment à part.
-
Boisson à base de malt d’orge torréfié, l'Orgé est une alternative gourmande au café classique. Au goût original, doux, propre aux céréales, aux arômes de noisettes et de pain grillé, l'Orgé breton n’a pas besoin d’être sucré. Naturellement sans caféine, l'Orgé peut être dégusté à n’importe quel moment de la journée. Mouture Infusion est idéale pour une cafetière à piston type Bodum. Découvrez des idées de savoureuses recettes sur notre blog : - Côte de boeuf au barbecue, marinade sèche à l’Orgé - Granola à l’Orgé
-
Stock épuiséVous nous l’avez demandé, nous l’avons fait : notre Orzo est maintenant disponible en capsules. L’Orzo est élaboré à partir d’orge issue d’une filière paysanne, biologique et bretonne. Cette orge est séchée, mondée (décortiquée) et torréfiée avec soin pour en sublimer toutes les saveurs. Boisson favorite en Italie, l’Orzo, avec son goût puissant, sa consistance épaisse et crémeuse, et ses notes savoureuses et délicates, constitue une véritable alternative pour ceux qui souhaitent éviter la caféine tout en réduisant leur empreinte carbone. Nos capsules d’Orzo sont compatibles avec toutes les machines utilisant des capsules Nespresso, permettant ainsi de profiter de cette alternative au café traditionnel à tout moment. 🏆Prix Epicure Médaille de Bronze 2023 🏆Prix Isogone catégorie responsable, concours Ecole Agro Rennes-Angers
-
Notre Orzo, une alternative au café à base d’orge, s'inspire d'une recette emblématique d'Italie. Avec sa texture onctueuse et crémeuse, il éveillera vos papilles. Issue d'une filière paysanne, biologique et bretonne, notre orge est séchée, mondée (décortiquée) et torréfiée avec un savoir-faire artisanal, révélant ainsi toute la richesse et la profondeur de ses saveurs. Pour ceux qui souhaitent éviter la caféine tout en réduisant leur empreinte carbone, notre Orzo constitue une véritable alternative au café. Adaptez la mouture d’Orzo en grain à votre machine (généralement plus grossière que le café) en dosant d’une manière identique au café. Pour les machines expresso (« à bras ») le temps d’extraction optimum doit se trouver entre 15 et 17 secondes. Ne convient pas pour les machines à café avec broyeur intégré, mais peut s'utiliser déjà moulu dans le compartiment à part. 🏆Prix Epicure Médaille de Bronze 2023 🏆Prix Isogone catégorie responsable, concours Ecole Agro Rennes-Angers
-
Notre Orzo, une alternative au café à base d’orge, s’inspire d'une recette célèbre dans toute l’Italie. Sa texture épaisse et crémeuse ne vous laissera pas indifférent. Séchée, mondée (décortiquée) et torréfiée avec soin, la saveur de cette céréale, connue depuis l’Antiquité, est sublimée. Notre Orzo est une véritable alternative au café à base d’orge pour ceux qui souhaitent éviter la caféine et réduire leur empreinte carbone. L’orge que nous utilisons provient d’une filière paysanne, biologique et bretonne. L’Orzo moulu est compatible avec toutes sortes de machines : filtres, moka (cafetières italiennes), piston, filtres à mug et infusion, ainsi que les percolateurs à bras pour espresso. 🏆Prix Epicure Médaille de Bronze 2023 🏆Prix Isogone catégorie responsable, concours Ecole Agro Rennes-Angers
-
Issu d'une filière agricole bio et bretonne, le Grillo'Chanv' c'est des graines de chanvre complètes légèrement torréfiées. Un toastage approprié pour cette graine fragile afin de conserver ses propriétés. Son goût noisette et la texture d'une enveloppe croquante apportent saveur et gourmandise dans toutes vos préparations salées ou sucrées. Découvrez une idée de recette savoureuse sur notre blog : Filet de dorade grise en écaille de Grillo'Chanv.
-
Issu d'une filière agricole bio et bretonne, le Grillo'Lin c'est des graines de lin torréfiées à cœur et de manière homogène. Un toastage original révélant un goût intense légèrement noiseté et une texture croustillante amenant croquant et gourmandise dans vos préparations culinaires. A l'instar de son goût, le Grillo'Lin relève le visuel de vos salades, plats cuisinés, desserts et petits-déjeuners "maison" : yaourts, smoothies, granolas etc.. ainsi que topping et enrobage.
-
Issu d'une filière agricole bio et bretonne, le Grillo' Mix c'est un mélange de graines torréfiées: 20 % chanvre, 20 % lin, 20 % lupin 20 % sarrasin et 20 % tournesol. Ce mix original toasté révèle des saveurs intenses de pop corn et de noisette, sa texture craquante provoque des effluves aromatiques en bouche. Savoureux et énergétique, le Grillo' Mix égaye vos moments de convivialité: bowls de petit-déj, amuse-gueule, en-cas, coupe-faim etc...
-
Le Kofé est une boisson à base du petit épeautre torréfié et fabriqué en Bretagne après y avoir été cultivé. C’est une véritable alternative au café traditionnel. En effet, la légèreté de cette saveur torréfiée, qui vient de la terre, légèrement acidulée, amène une persistance aromatique intéressante. Variété de céréales anciennes, le petit épeautre n'a subi aucune sélection productiviste ni manipulation génétique et a pu préserver toute sa richesse nutritive et sa faible teneur en gluten (- de 7%). Sans caféine, le Kofé petit épeautre s'apprécie à tout instant de la journée. Il se prépare comme du café dans tous types de machines.
-
L’Orgé est une alternative au café, 100% à base de malt d’orge torréfié. Gourmande et originale, cette boisson sans caféine se déguste à toute heure de la journée : le matin, après le déjeuner, voire le soir. Au goût naturellement sucré, l’Orgé est riche en saveurs mais non excitant. Il offre une longueur en bouche très agréable, grâce à son goût unique de céréales et de noisettes grillées.
-
D’inspiration japonaise, le Sobacha est une graine de sarrasin décortiquée puis travaillée sur plusieurs étapes avant d’être torréfiée. L’infusion de Sobacha peut se boire chaude et vous réchauffera du bout du nez jusqu’au doigts de pied. Elle peut aussi se boire froide ou glacée pour se désaltérer ou supporter les chaleurs torrides de l’été. Issu d’une filière bretonne et bio, d’une sélection de graines et de sa transformation naturelle, notre Sobacha n’a rien à envier à son cousin japonais. Un vrai régal pour vos papilles ! Découvrez une idée de recette savoureuse sur notre blog : - Pain au Sobacha – Risotto de Sobacha, noix de St jacques, parmesan et romarin
-
Issu d'un filière paysanne, bio et française. Notre Grillo'Courge c'est des graines de courge toastées (même poppées!).Pour un appéritif original, rappelant subtilement la pistache, elles agrémenteront vos salades, vos soupes, vos mueslis, painset petits-déjeuners.