Bio, Bretonnes et Responsables

Graines gourmandes et engagées

Yoann Gouéry, torréfacteur d’alternatives bretonnes

Yoann Gouéry : torréfacteur d'alternatives locales
Graine de Breton Orge

L’aventure de “Yoann Gouéry, Graine de Breton ” débute en 2009 quand nous découvrons, le malt d’orge torréfié, ce trésor gustatif ! Envie d’offrir une alternative bio et locale au décaféiné, nous avons souhaité créer une recette originale.

Depuis, les idées fusent et une gamme de graines gourmandes voit le jour. Graine de Breton, aujourd’hui, c’est une multitude de recettes originales : l’Orgé, le malt d’orge torréfié, l’Orzo, le deuxième café d’orge à base d’orge mondée, les deux “Kofé”, l’un au petit épeautre et l’autre l’assemblage original, le Sobacha, l’infusion de sarrasin décortiqué d’inspiration japonaise, des graines à croquer, à déguster à l’apéritif et à cuisiner pour ajouter une touche d’originalité à vos plats préférés. Promis, ce n’est que le début !

Yoann Gouéry : infusion Sobacha

on vous en dit plus… >

Nouvelle recette  : “Kofé 532”

“Kofé 532” enfin la recette qui met tout le monde d’accord ! Les amateurs de café comme les militants du court-circuit y trouveront leurs bonheurs. Notre subtil mélange de céréales soigneusement torréfiées.

Sans caféine
Local
Généreux en minéraux
Excellent pouvoir digestif
Les rendez-vous de Graine De Breton

Envie de (re)découvrir nos graines gourmandes et nous rencontrer? Checkez notre agenda pour voir tout ce qu’on vous prépare. Au programme des animations en magasins, des foires militantes aux salons bio, des fêtes locales et bien d’autres choses.

Qu’est-ce qu’on attend ?  >

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